中国茶と外国

青年の重さは1種類の飲み物を交換して、中国茶・緑茶の脱酸の作用を比較して健康の役に立つ事に対して注意する。別の1種類の「熱い(度)の出てくる級」の飲む事の中国茶者は再度享受して、品質がとてもよくて稀有なna品種の追求者toだ。記者の布洛沙は15年のヤムチャの歴史があって、中国茶の味の専門家を試みて全法国最も優秀な中国茶室のために本を書いて伝達として、始まることを彫刻して味の中国茶を味わう案内人の手の山東を書いた5年前に自分が能力の特殊さを味わうことを発見することができて、2百種類の近くを識別する中国茶が植えた後に、そこに1つの協会を創設していた。彼はまだ新作を変えて育成して、トマトの中国茶をくわえて、ミカンの中国茶、香ばしいレモンの中国茶、ハッカの中国茶、コショウの中国茶など。フランスの平均の1人の1人は毎年2百50グラムで、イギリスのただ8割の1個。全世界の中国茶の生産の3百万トン以内、フランスは輸入の1.5トンで、確かに海の中の1粒のアワ。しかしフランスがインドと中国と日本から来るため、ひどすぎたのはアフリカの有名な農場の中国茶に着いて、最も好きな精巧な磁器の小さい急須内の中国茶・花茶、水の乾燥した果物の中国茶があってハッカのいい香りの中国茶で放置する。よい中国茶・プーアル茶は多く小さくて微妙な香気の物質を持つことを決定することができて、香ばしい形式上で主に別れる。
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  by cntea06 | 2007-01-27 02:46 | 中国茶の作用

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